Preparación

Preparación

  1. Deshojar la lechuga y, si tiene los nervios muy marcados, cortarlos con cuidado.
  2. Extender unas láminas de film transparente y poner la lechuga encima.
  3. En un bol, mezclar el queso de untar con un poco de perejil picado y nueces picadas.
  4. Untar las hojas de lechuga con esta mezcla y, en el medio, poner una tira de salmón ahumado. Envolver la lechuga sobre ella misma y apretar bien, como si fuera un caramelo.
  5. Dejarlo un rato en la nevera.
  6. Sacar los rollos de la nevera y cortarlos, como si fuera un rollo de sushi.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: