Preparación

  1. Montar las claras a punto de nieve junto con la leche de harina y el azúcar. Extenderlo todo sobre una bandeja de horno cubierta con una hoja de papel de horno. Hornearlo a 120 ºC durante unos 30 min.
  2. Aparte, montar la nata líquida y, una vez el merengue esté frío, untarlo con la nata y añadirle las nueces y los dátiles cortados a trozos.
  3. Conla ayuda del papel de horno, enrollarlo haciendo un brazo de gitano. Hacer cortes para servirlo y decorarlo al gusto (barquillos, frutas enteras como nueces, fresas…).
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: