Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Limpiar y secar bien los boniatos. Pincharlos varias veces con un tenedor y salarlos.
  3. Hornear directamente en la parrilla del horno, 1 h 30 min, hasta que estén tiernos.
  4. Hervir o cocer al vapor el brócoli, 4 min. Escurrir bien y enjuagar con agua fría.
  5. Cuando los boniatos estén a punto, cortarlos por la mitad, a lo largo.
  6. Aplastar ligeramente la pulpa del boniato con un tenedor. Dividir el brócoli en cuatro, para cubrir cada mitad del boniato, y terminar con queso cheddar rallado. Salpimentar.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: