Preparación

  1. Calentar el horno a 200 ºC.
  2. Mezclar la harina, la levadura, una pizca de bicarbonato y una de sal. Añadir el jamón cocido, cortado muy pequeño, y el queso tachado. Batís el huevo, el yogur y el óleo.
  3. Despacio, echar el líquido sobre la mezcla sólida, y remover hasta que lo absorba totalmente.
  4. Llenar los moldes de 'muffins' con la masa y poner en el horno caliente 20 min, a 200 ºC.
  5. Una vez cocidos, sacar, dejar enfriar y ¡ya estarán listos para comer!
Portada Cuina 250

DESCUBRIMOS LOS 20 CHEFS DE LA COCINA CATALANA QUE VIENE

  • Tendències
  • Carme Ruscalleda y Raül Balam

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto