Preparación

  1. Rebanar el pan de olivas y mojarlo con el tomate. Aliñar las rebanadas con sal y aceite de oliva virgen.
  2. Cortar la sobrasada (mejor si es vieja de cerdo negro mallorquín, pues es la más curada y sabrosa) en lonchas de 1 cm de grosor y calentarlas en el horno 2 min a 200 ºC.
  3. Poner una loncha en cada plato acompañada de la bresca y el pan mojado con tomate. Se trata de un aperitivo muy simple con raíces tradicionales.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto