Preparación

Preparación

  1. Pedir a un adulto que os ayude a escaldar las hojas de col durante medio minuto. Cuando estén listas, refrescarlas en agua fría. Secarlas y cortarles el tallo duro, con unas tijeras. Reservarlas.
  2. En un recipiente, mezclar la carne picada, el ajo picado y el huevo, hasta que nos quede muy amasado. Salpimentarlo.
  3. Extender las hojas de col. En el centro, poner una buena cucharada de mezcla de carne picada. Después, envolver las hojas de col de forma que no se escape el relleno.
  4. En una bandeja de horno, poner una buena cucharada de salsa de tomate en la base. Por encima, poner los paquetitos de col y cubrirlos con algo más de salsa de tomate.
  5. Taparlo con papel de aluminio y, con la ayuda de un adulto, cocerlo en el horno 30 minutos, a 180 ºC. Durante los últimos 5 minutos, dejar la bandeja destapada.
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