Preparación

  1. Cortar las patatas a rodajas y confitarlas, es decir, pasarlas por la sartén con aceite a baja temperatura hasta que se ablanden, pero sin que se lleguen a freír (la patata se puede confitar con grasa de pato o aceite).
  2. Cortar y saltear el bull negro, a temperatura alta. Escurrir las patatas y ponerlas en un molde de arco con el bull negro, a capas. Ir montando techos de patata y bull. Acabarlo con una patata, hasta llenar del todo el arco.
  3. Poner las patatas al horno, precalentado, 5 min a 180 ºC. Mientras tanto, colocar en la zona de cocción, a temperatura alta, una sartén con aceite abundante y freír los muslos de las codornices, que servirán para ornamentar el plato.
  4. Desmoldar los arcos en el centro del plato, colocar alrededor las codornices salpimentadas y echar por encima el aceite de ajo y perejil y la salsa de la carne con oporto y soja mezclados.
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