Preparación

  1. En una sartén con un poco de aceite, sofreír la cebolla cortada en juliana. Salpimentar y, cuando esté transparente, añadir una cucharada de mostaza. Dejar enfriar.
  2. Abrir las pechugas a lo largo, dos veces.
  3. Rellenar con la cebolla y los higos: hacer canelones, envolver en papel film y apretar bien, dando forma de caramelo.
  4. Cocinar unos minutos en una olla con agua hirviendo.
  5. Una vez fría, pasar por huevo y, después, por panko. Freír y terminar horno, o hacer directamente en el horno.
  6. Para la guarnición: quemar las berenjenas al fuego y, cuando estén muy blandas, dejar enfriar y pelar. Condimentar con sal, pimienta y aceite.
  7. Pelar y cortar la calabaza, hervir unos minutos y después saltear en aceite. Salpimentar.
  8. Calentar el puré y emplatar el conjunto.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto