Preparación

  1. Deshuesar los muslos de pollo y cortar el cordonet de cerdo. Freír en una cazuela con el aceite hasta que queden dorados. Reservar.
  2. Dorar las salchichas. Retirar de la cazuela. En el mismo aceite, sofreír la cebolla y dos ajos cortados pequeños.
  3. Cuando estén dorados, volver a incorporar la carne y rociar con el vino rancio. Dejar reducir.
  4. Remojar con un par de cucharones de caldo de carne y dejar cocer hasta que la carne quede muy tierna. Si queda seca, ir añadiendo pequeños cucharones de caldo.
  5. Sacar las impurezas de los rovellons y saltear en una sartén. Incorporar al platillo junto con la picada, hecha con dos dientes de ajo, las avellanas y el perejil.
  6. Dejar el platillo a fuego lento para que hierva 10 min. Rectificar de sal y pimienta.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: