Preparación

  1. Poner las almendras 48 horas en remojo, cambiándoles el agua cada 6 horas. Pelarlas.
  2. En agua tibia, deshacer el polvo de la cápsula de probiótico.
  3. En una batidora, poner las almendras y el agua con el probiótico y triturarlo hasta obtener una crema espesa.
  4. En un escurridor, colocar una gasa y, en el interior, la crema de almendras. Cubrirla con la gasa. Poner un plato encima y un peso para que saque el agua. Dejarlo fermentar 14-16 horas.
  5. Sacar la gasa y ponerlo en un plato.
  6. Ponerlo en los moldes sin fondos y reservarlo en la nevera.
  7. Para la crema de pimiento: lavar el pimiento y sacar la grana.
  8. En una batidora, poner el pimiento, el aceite, la sal, los anacardos y el chimichurri, y triturarlo hasta obtener una crema.
  9. Presentar los quesos desmoldados con la crema de pimiento.

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