Preparación

  1. Para los rollitos: calentar el horno a 200 ºC.
  2. En una sartén, calentar dos cucharadas de aceite. Saltear el puerro y el jengibre hasta que estén transparentes. Añadir la coliflor y dejarlo cocer unos minutos más.
  3. Añadir el comino y la cúrcuma. Dejarlo cocer unos minutos más.
  4. Taparlo, bajar el fuego y dejarlo 8-10 minutos más. Retirarlo del fuego y dejarlo enfriar.
  5. Picarlo ligeramente.
  6. Sobre una superficie plana, extender las hojas de pasta filo y pintarlas con aceite.
  7. Cortar cada hoja de pasta en cuatro trozos iguales. Con una cuchara, colocar un poco de relleno al lado de cada trozo de pasta y enrollarlos.
  8. Poner cada rollito en una bandeja de horno, forrada con papel, y dejarlo cocer unos 15-20 minutos.
  9. Para la salsa pesto: poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y procesarlo con el túrmix hasta obtener la textura deseada.
  10. Servir los rollitos con un poco de la salsa pesto por encima.
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