Preparación
- Para la ensalada: lavar y cortar en dados muy pequeños los pimientos y los tomates. Pelar la cebolla y picarla. Colocarlo en un recipiente con las lentejas y el perejil picado, salpimentarlo, añadir el vinagre de Jerez y unas gotas de aceite de oliva. Mezclar y reservar.
- Lavar los pepinos y cortarlos finamente, a lo largo, con una mandolina.
- Hidratar, de una en una, las hojas de papel de arroz con agua caliente, ponerlas sobre un trapo húmedo y cubrirlas con 3-4 láminas de pepino.
- Encima, añadir un par de cucharadas de la ensalada de lentejas y enrollarlo con cuidado, como si fuera un canelón. Repetir la operación hasta que se acaben las hojas de papel de arroz.
- Picar las guindillas y mezclarlas con el azúcar, el zumo de lima, la salsa de pescado, sal, pimienta acabada de moler y unas gotas de aceite de oliva.
- Servir los rollos con esta salsa y los rábanos, cortados finamente.