Preparación

  1. Para la ensalada: lavar y cortar en dados muy pequeños los pimientos y los tomates. Pelar la cebolla y picarla. Colocarlo en un recipiente con las lentejas y el perejil picado, salpimentarlo, añadir el vinagre de Jerez y unas gotas de aceite de oliva. Mezclar y reservar.
  2. Lavar los pepinos y cortarlos finamente, a lo largo, con una mandolina.
  3. Hidratar, de una en una, las hojas de papel de arroz con agua caliente, ponerlas sobre un trapo húmedo y cubrirlas con 3-4 láminas de pepino.
  4. Encima, añadir un par de cucharadas de la ensalada de lentejas y enrollarlo con cuidado, como si fuera un canelón. Repetir la operación hasta que se acaben las hojas de papel de arroz.
  5. Picar las guindillas y mezclarlas con el azúcar, el zumo de lima, la salsa de pescado, sal, pimienta acabada de moler y unas gotas de aceite de oliva.
  6. Servir los rollos con esta salsa y los rábanos, cortados finamente.
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