Preparación

  1. En primer lugar, poner una cazuela en el fuego, con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, a fuego bajo.
  2. Aparte, pelar y picar bien la cebolla y los ajos, y añadirlos a la cazuela. Removerlo y dejar que la cebolla empiece a transparentar. En este punto, añadir la sal y las especias. Dar unas vueltas y añadir el caldo.
  3. Mientras se calienta, limpiar el apio, sacando los filamentos que lo rodean, y cortarlo en trozos pequeños. Cortar los tomates también en dados pequeños. Añadirlo todo a la cazuela, junto con los germinados, y dejarlo cocer durante 15 minutos.
  4. Pasado el tiempo, verter la quinoa, previamente pasada por el agua del grifo un buen rato, y dejar que se cocine unos 13-15 minutos más.
  5. Cuando esté cocida y se haya abierto la quinoa, ya estará listo. Servir en boles individuales y decorar con el sésamo, el coco tostado y el cebollino.

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