Preparación

  1. Lavar bien las verduras, cortarlas y ponerlas en un recipiente alto.
  2. Pelar y cortar el plátano y añadirlo a las verduras.
  3. Triturarlo con vinagre, sal y pimienta negra hasta obtener una textura fina.
  4. Pasarlo por el colador chino y, si se quiere una textura más fina, añadir agua. Resevarlo, tapado, en la nevera.
  5. Montar las brochetas con un trozo de plátano, uno de pimiento y uno de apio.
  6. Servir la sopa en copas y acompañarla de las brochetas y unas hojas de tomillo.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: