Preparación
- En un cazo al baño María o en el horno, calentar las peladillas de pato hasta que se puedan desmenuzar sin dificultad.
- Cuando la carne de pato esté limpia de piel y huesos, y todavía tibia, envolverla con papel de cocina transparente, formar un rollo, como si fuera sushi, y reservarlo en la nevera hasta que se vuelva a enfriar.
- Conservando la forma del rollo, retirar el papel de cocina.
- En un cazo con agua hirviendo, dejar cocer las cuatro hojas de col durante 30 segundos, hasta que se ablanden y se puedan manipular con facilidad.
- Enrollar la peladilla con las hojas y reservarla.
- En una sartén con una nuez de mantequilla, saltear los granos de uva 2 minutos, añadir el vino dulce y dejar que empiece a hervir. Añadir el caldo de ternera y dejar que el líquido se reduzca a la mitad.
- Añadir la salsa de soja y servirlo acompañado de los rollos de pato.