Preparación
Preparación
- Forrar el molde de plum-cake con láminas de tocino.
- Mezclar la carne con los huevos crudos batidos y un poco de sal.
- Mojar la miga de pan con la leche y mezclarla con la carne.
- Cortar las pechugas con la ayuda de unas tijeras.
- Pelar los huevos duros.
- Rellenar la base del molde con la mitad de la carne picada. Encima, poner los huevos duros, alineados, y los trozos de pollo cortado. Cubrirlo con el queso rallado y el resto de carne picada.
- Apretarlo bien y tapar el plum-cake con el resto de láminas de tocino.
- Tapar el molde con papel de aluminio y cocerlo en el horno a 170 ºC, 30 minutos.
- Pedir ayuda a un adulto para retirar el papel de aluminio y continuar cociéndolo 20 minutos más.
- Esperar a que la terrina se enfríe un poco y desmoldarla sobre una bandeja.
- Rechazar el líquido que la carne ha soltado durante la cocción, cortar el pastel y ya se podrá servir.