Preparación

Preparación

  1. Forrar el molde de plum-cake con láminas de tocino.
  2. Mezclar la carne con los huevos crudos batidos y un poco de sal.
  3. Mojar la miga de pan con la leche y mezclarla con la carne.
  4. Cortar las pechugas con la ayuda de unas tijeras.
  5. Pelar los huevos duros.
  6. Rellenar la base del molde con la mitad de la carne picada. Encima, poner los huevos duros, alineados, y los trozos de pollo cortado. Cubrirlo con el queso rallado y el resto de carne picada.
  7. Apretarlo bien y tapar el plum-cake con el resto de láminas de tocino.
  8. Tapar el molde con papel de aluminio y cocerlo en el horno a 170 ºC, 30 minutos.
  9. Pedir ayuda a un adulto para retirar el papel de aluminio y continuar cociéndolo 20 minutos más.
  10. Esperar a que la terrina se enfríe un poco y desmoldarla sobre una bandeja.
  11. Rechazar el líquido que la carne ha soltado durante la cocción, cortar el pastel y ya se podrá servir.
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