Preparación

  1. Para los tomates confitados: con un cuchillo, hacer una crucecita en la parte inferior de los tomates. Escaldar en agua hirviendo unos 30 s, y enfriar con agua y hielo.
  2. Pelar los tomates, cortar la parte de arriba y vaciar con cuidado.
  3. Preparar un almíbar con el agua, el azúcar, la vaina de vainilla abierta y la piel de naranja. Dejar en el fuego unos 10 min.
  4. Dejar confitar los tomates dentro del almíbar, fuera del fuego, hasta el día siguiente.
  5. Para el granizado de té de menta: hacer una infusión con el agua, el té, la menta, las gotas de limón y el azúcar. Dejar unos 10 min, triturar y colar.
  6. Poner dentro de un recipiente y congelar. Remover cada 20 min.
  7. En una sartén, saltear muy poco los fresones con el azúcar y especiar con un poco de pimienta negra recién molida. Dejar enfriar.
  8. Rellenar los tomates con los fresones.
  9. Con un tenedor, ir rascando la mezcla congelada para conseguir el granizado de té de menta, y poner un poco por encima de los tomates confitados rellenos.
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