Preparación

  1. Pelar y picar la cebolla muy fino. Sofreír en una sartén, con unas gotas de aceite de oliva, hasta que quede transparente. Reservar.
  2. En la misma sartén, añadir algo más de aceite y hacer poco tiempo la butifarra, troceada.
  3. Batir los huevos con sal y pimienta, incorporar la butifarra y la cebolla, y mezclar bien.
  4. Calentar una sartén con aceite de oliva y verter la preparación. Cocinar unos minutos y dar la vuelta a la tortilla.
  5. Cocinar unos minutos más, hasta que esté en su punto.
Portada Cuina 292

¡TOCA VOLVER A LA ESCUELA! IDEAS Y RECETAS PARA QUE LOS NIÑOS APRENDAN COCINANDO

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Arnau Muñío

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: