Preparación

  1. Lavar los pimientos, sacar las semillas y cortarlos en tiras finas. Pelar la cebolla, cortarla en tiritas. Freírlo todo en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
  2. Añadir el calabacín, cortado a trozos, a la sartén, junto con el ajo picado, los tomates cortados a trozos y la berenjena cortada a dados. Añadir una cucharada de azúcar y cocerlo a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que todo esté muy cocido. Escurrirlo y reservarlo.
  3. Batir los huevos y salpimentarlos. Poner la samfaina en la sartén con un chorro de aceite y abocad los huevos. Cuajar la tortilla y servirla.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: