Preparación

  1. Lavar los pimientos, sacar las semillas y cortarlos en tiras finas. Pelar la cebolla, cortarla en tiritas. Freírlo todo en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
  2. Añadir el calabacín, cortado a trozos, a la sartén, junto con el ajo picado, los tomates cortados a trozos y la berenjena cortada a dados. Añadir una cucharada de azúcar y cocerlo a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que todo esté muy cocido. Escurrirlo y reservarlo.
  3. Batir los huevos y salpimentarlos. Poner la samfaina en la sartén con un chorro de aceite y abocad los huevos. Cuajar la tortilla y servirla.
Portada Cuina 270

VOLVEMOS A LA TIERRA. RECONECTAMOS CON LAS RAÍCES!

  • Las últimas noticias para estar al día

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto