Còpia de Còpia de Còpia de Còpia de Còpia de Còpia de Còpia de Còpia de Còpia de Còpia de Menú de la semana del 8 al 14 de mayo

19/09/2025

No sabéis qué cocinar? No pasa nada, el equipo de CUINA os trae una selección de comidas para preparar durante la semana. Un conjunto de recetas para chuparse los dedos!

01 Crema de cangrejos de mar, ruiseñores y ajos tiernos

Crema de cangrejos de mar, ruiseñores y ajos tiernos Food Photos / Cristina Rivarola

Lunes

  • Primero: Entrante de primavera
  • Segundo: Costillas de cordero al romero con patatas asadas
  • Postres: Gelatina de nísperos y caramelo de lavanda
02 Pastel de queso

Pastel de queso

Martes

  • Primero: Raviolis de manzana y foie con salsa de nueces y salvia
  • Segundo: Meloso de ternera a baja temperatura
  • Postres: Mini cazuelitas de chocolate y mermelada de naranja
03 'Mollete' planxat de 'porchetta' amb maionesa de 'sriracha'

'Mollete' planxat de 'porchetta' amb maionesa de 'sriracha'

Miércoles

04 Amanida d'escarola i còctel de gambes

Amanida d'escarola i còctel de gambes

Jueves

  • Primero: Arroz caldoso con bogavante
  • Postres: Peras al horno rellenas de chocolate
05 Crepes de higo

Crepes de higo Gemma Clofent

Viernes

  • Primero: Sopa de guisantes y jamón
  • Segundo: Filete de cerdo ibérico con gratinado de albaricoques y emulsión de lavanda
  • Postres: Mousse de manzana
06 Escabetx de ceps amb vinagre de Mòdena amb rovell d'ou

Escabetx de ceps amb vinagre de Mòdena amb rovell d'ou

Sábado

  • Primero: Tártar de aguacate, calabacín y manzana
  • Segundo: Stroganoff vegetariano
  • Postres: Crema de almendras
07 Morcilla de trufa y escarola

Morcilla de trufa y escarola

Domingo

Portada Cuina 292

¡TOCA VOLVER A LA ESCUELA! IDEAS Y RECETAS PARA QUE LOS NIÑOS APRENDAN COCINANDO

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Arnau Muñío

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: