Preparación

  1. Con las varillas eléctricas, montar los huevos con el azúcar.
  2. Incorporar el aceite. Incorporar el yogur.
  3. Incorporar la harina y el impulsor tamizados.
  4. Separar la masa en dos partes. Incorporar el cacao tamizado en una parte. En la otra, incorporar la piel rallada de naranja.
  5. Encamisar el molde. Poner un par de cucharadas de una masa en el centro del molde. Poner un par de cucharadas de la otra masa encima del anterior. Repetir el proceso, intercalando las dos masas hasta acabarlas.
  6. Cocerlo en el horno (precalentado) a 180 ºC unos 40 minutos, comprobando la cocción pinchando con una aguja.
273CUINA Portada

CURRY A LA CATALANA!

  • Todo el que tenéis que saber para estar al día
  • Robert Lechuga y Anna Carbonell

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto