Preparación

  1. Para el ganache: picar el chocolate y dejarlo en un bol.
  2. Hervir la nata y verterla sobre el chocolate. Removerlo hasta obtener una crema homogénea. Añadir la miel y, a continuación, la mantequilla a temperatura ambiente. Remover y reservar.
  3. Para las tartaletas: fundir el chocolate blanco en el microondas a baja potencia y pintar las tartaletas con una capa finísima de chocolate blanco.
  4. Una vez el chocolate blanco esté frío, añadir una cucharadita de mermelada a cada tartaleta y acabar de rellenarlas con el ganache recién hecho, todavía tibio. Dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
  5. Decorarlo con los frutos rojos y servirlo.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: