Preparación

  1. Para la pasta fresca: mezclar la harina con la sal y añadir los huevos, trabajadlo hasta formar una bola de pasta y dejadla reposar 1 h en la nevera.
  2. Estirad la masa con un rodillo con un poco de harina y pasadla por la máquina de hacer pasta para que quede una lámina fina. Repetid la operación hasta que acabéis toda la pasta y dejadla secar 10 min tapada, mientras preparáis el relleno.
  3. Para el relleno: pelad y cortad la manzana en dados regulares. Salteadla en una sartén con aceite, a fuego bajo, hasta que quede una compota.
  4. Dejad enfriar la manzana y añadid el foie micuit cortado a trocitos. Mezcladlo bien para que se incorpore a la compota.
  5. Haced tiras con la masa y moned un poco de relleno enmedio de las tiras. Tapad cada lámina con otra y presionadlas.
  6. Con un cortapastas rizado cortad los raviolis y dejadlos reposar 5 min más.
  7. Para la salsa: fundid la mantequilla en una cazuela, añadid las nueces y la salvia y cocedlo 2 min. Añadid un poco de agua de la cocción de la pasta y reservadla. Coced los raviolis 5 min, escurridlos y añadidlos a la cazuela con la salsa, dejadlos 1 min y servidlos con el pecorino rallado por encima.
Portada Cuina 270

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