Còpia de Còpia de Còpia de Còpia de Còpia de Còpia de Còpia de Menú de la semana del 8 al 14 de mayo

29/08/2025

No sabéis qué cocinar? No pasa nada, el equipo de CUINA os trae una selección de comidas para preparar durante la semana. Un conjunto de recetas para chuparse los dedos!

01 Cruffins de poma

Cruffins de poma

Lunes

  • Primero: Entrante de primavera
  • Segundo: Costillas de cordero al romero con patatas asadas
  • Postres: Gelatina de nísperos y caramelo de lavanda
02 Pastís salat de carn i espinacs

Pastís salat de carn i espinacs

Martes

  • Primero: Raviolis de manzana y foie con salsa de nueces y salvia
  • Segundo: Meloso de ternera a baja temperatura
  • Postres: Mini cazuelitas de chocolate y mermelada de naranja
03 Carpaccio de calabacín, remolacha y parmesà

Carpaccio de calabacín, remolacha y parmesà

Miércoles

04 Cuscús de calamares y brécol / Becky Lawton

Cuscús de calamares y brécol / Becky Lawton Becky Lawton

Jueves

  • Primero: Arroz caldoso con bogavante
  • Postres: Peras al horno rellenas de chocolate
05 Albóndigas con sepia y guisantes

Albóndigas con sepia y guisantes

Viernes

  • Primero: Sopa de guisantes y jamón
  • Segundo: Filete de cerdo ibérico con gratinado de albaricoques y emulsión de lavanda
  • Postres: Mousse de manzana
06 Esferas de mozzarella

Esferas de mozzarella

Sábado

  • Primero: Tártar de aguacate, calabacín y manzana
  • Segundo: Stroganoff vegetariano
  • Postres: Crema de almendras
07 Broquetes de cues de gamba i vegetals

Broquetes de cues de gamba i vegetals Becky Lawton

Domingo

Portada Cuina 292

¡TOCA VOLVER A LA ESCUELA! IDEAS Y RECETAS PARA QUE LOS NIÑOS APRENDAN COCINANDO

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Arnau Muñío

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: