Còpia de Còpia de Còpia de Còpia de Còpia de Còpia de Menú de la semana del 8 al 14 de mayo

22/08/2025

No sabéis qué cocinar? No pasa nada, el equipo de CUINA os trae una selección de comidas para preparar durante la semana. Un conjunto de recetas para chuparse los dedos!

01 Gazpacho de sandía, granizado de albahaca y cigalas

Gazpacho de sandía, granizado de albahaca y cigalas Becky Lawton

Lunes

  • Primero: Entrante de primavera
  • Segundo: Costillas de cordero al romero con patatas asadas
  • Postres: Gelatina de nísperos y caramelo de lavanda
02 240927 RECEPTA RISOTO scaled

240927 RECEPTA RISOTO scaled

Martes

  • Primero: Raviolis de manzana y foie con salsa de nueces y salvia
  • Segundo: Meloso de ternera a baja temperatura
  • Postres: Mini cazuelitas de chocolate y mermelada de naranja
03 Gotet de yogur, jengibre y estalla zetas

Gotet de yogur, jengibre y estalla zetas Gemma Clofent

Miércoles

04 Lubina con puré de guisantes

Lubina con puré de guisantes

Jueves

  • Primero: Arroz caldoso con bogavante
  • Postres: Peras al horno rellenas de chocolate
05 Flan de coco de Acapulco

Flan de coco de Acapulco Becky Lawton

Viernes

  • Primero: Sopa de guisantes y jamón
  • Segundo: Filete de cerdo ibérico con gratinado de albaricoques y emulsión de lavanda
  • Postres: Mousse de manzana
06 Ensalada de ostras y aceitunas

Ensalada de ostras y aceitunas

Sábado

  • Primero: Tártar de aguacate, calabacín y manzana
  • Segundo: Stroganoff vegetariano
  • Postres: Crema de almendras
07 'Mousse' de sandía

'Mousse' de sandía

Domingo

Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: