Còpia de Còpia de Còpia de Còpia de Còpia de Menú de la semana del 8 al 14 de mayo

15/08/2025

No sabéis qué cocinar? No pasa nada, el equipo de CUINA os trae una selección de comidas para preparar durante la semana. Un conjunto de recetas para chuparse los dedos!

01 Rellom de porc amb tzatziki

Rellom de porc amb tzatziki Becky Lawton

Lunes

  • Primero: Entrante de primavera
  • Segundo: Costillas de cordero al romero con patatas asadas
  • Postres: Gelatina de nísperos y caramelo de lavanda
02 GettyImages 1161375549

GettyImages 1161375549 Getty Images

Martes

  • Primero: Raviolis de manzana y foie con salsa de nueces y salvia
  • Segundo: Meloso de ternera a baja temperatura
  • Postres: Mini cazuelitas de chocolate y mermelada de naranja
03 Coca de poma amb panses

Coca de poma amb panses Anna Garcia Frigola

Miércoles

04 Carpaccio de melón con vinagreta de miel y jamón de ’pato

Carpaccio de melón con vinagreta de miel y jamón de ’pato Enrique Marco

Jueves

  • Primero: Arroz caldoso con bogavante
  • Postres: Peras al horno rellenas de chocolate
05 Carbassons farcits de verdures i gambes

Carbassons farcits de verdures i gambes

Viernes

  • Primero: Sopa de guisantes y jamón
  • Segundo: Filete de cerdo ibérico con gratinado de albaricoques y emulsión de lavanda
  • Postres: Mousse de manzana
06 Escuma de menta i julivert

Escuma de menta i julivert Becky Lawton

Sábado

  • Primero: Tártar de aguacate, calabacín y manzana
  • Segundo: Stroganoff vegetariano
  • Postres: Crema de almendras
07 Rogers de roca

Rogers de roca

Domingo

Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: