Còpia de Còpia de Còpia de Menú de la semana del 8 al 14 de mayo

01/08/2025

No sabéis qué cocinar? No pasa nada, el equipo de CUINA os trae una selección de comidas para preparar durante la semana. Un conjunto de recetas para chuparse los dedos!

01 Hamburguesa de soja verda i bolets

Hamburguesa de soja verda i bolets

Lunes

  • Primero: Entrante de primavera
  • Segundo: Costillas de cordero al romero con patatas asadas
  • Postres: Gelatina de nísperos y caramelo de lavanda
02 Pastel Tatin

Pastel Tatin

Martes

  • Primero: Raviolis de manzana y foie con salsa de nueces y salvia
  • Segundo: Meloso de ternera a baja temperatura
  • Postres: Mini cazuelitas de chocolate y mermelada de naranja
03 PLAT FAVORIT 202214225

PLAT FAVORIT 202214225

Miércoles

04 Tomàquet rosa farcit d'empedrat

Tomàquet rosa farcit d'empedrat

Jueves

  • Primero: Arroz caldoso con bogavante
  • Postres: Peras al horno rellenas de chocolate
05 Pastís de pastanaga

Pastís de pastanaga

Viernes

  • Primero: Sopa de guisantes y jamón
  • Segundo: Filete de cerdo ibérico con gratinado de albaricoques y emulsión de lavanda
  • Postres: Mousse de manzana
06 Galetes de civada amb farina d'espelta i nabius vermells

Galetes de civada amb farina d'espelta i nabius vermells

Sábado

  • Primero: Tártar de aguacate, calabacín y manzana
  • Segundo: Stroganoff vegetariano
  • Postres: Crema de almendras
07 Arròs basmati amb albergínia, tomàquet, tàperes i olives

Arròs basmati amb albergínia, tomàquet, tàperes i olives

Domingo

Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: