Còpia de Còpia de Menú de la semana del 8 al 14 de mayo

02/05/2025

No sabéis qué cocinar? No pasa nada, el equipo de CUINA os trae una selección de comidas para preparar durante la semana. Un conjunto de recetas para chuparse los dedos!

01 Amanida de llenties, tomàquet, germinats de porro, ceba i pebrot

Amanida de llenties, tomàquet, germinats de porro, ceba i pebrot Anna Garcia Frigola

Lunes

  • Primero: Entrante de primavera
  • Segundo: Costillas de cordero al romero con patatas asadas
  • Postres: Gelatina de nísperos y caramelo de lavanda
02 Raviolis de poma i foie amb salsa de nous i sàlvia

Raviolis de poma i foie amb salsa de nous i sàlvia

Martes

  • Primero: Raviolis de manzana y foie con salsa de nueces y salvia
  • Segundo: Meloso de ternera a baja temperatura
  • Postres: Mini cazuelitas de chocolate y mermelada de naranja
03 Lenguado con naranja

Lenguado con naranja

Miércoles

04 Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante Becky Lawton

Jueves

  • Primero: Arroz caldoso con bogavante
  • Postres: Peras al horno rellenas de chocolate
05 Sopa de guisantes y jamón

Sopa de guisantes y jamón Becky Lawton

Viernes

  • Primero: Sopa de guisantes y jamón
  • Segundo: Filete de cerdo ibérico con gratinado de albaricoques y emulsión de lavanda
  • Postres: Mousse de manzana
06 Crema d'ametlles

Crema d'ametlles Becky Lawton

Sábado

  • Primero: Tártar de aguacate, calabacín y manzana
  • Segundo: Stroganoff vegetariano
  • Postres: Crema de almendras
07 Olla aranesa

Olla aranesa Enrique Marco

Domingo

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: