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14/10/2020Con la llegada del otoño, la puesta de sol antes de tiempo y unas noches más frías, volvemos a la moda de las sopas y las cremas. En este artículo seleccionamos ocho de las mejores cremas de verduras del CUINA para que disfruteís de un plato saludable y sabroso que tan bien entra en esta temporada.
Crema de setas
Para empezar, un clásico del otoño: las setas. Una gran opción hecha con champiñones y seta calabaza, cebolla y una textura deliciosa gracias a la crema de leche. Se puede gratinar con queso rayado o acompañarla con pan tostado para darle el crujiente que le falta a toda crema.
Crema de naps amb rostes de patata Enrique Marco
Crema muy sencilla de hacer a base de nabos y patatas. Original y con el toque de gusto que le da la pimienta negra. Las rostas de patata son un añadido espectacular en cuanto a presentación y gusto.
Crema de coliflor con un toque de jengibre Becky Lawton
Receta fría y fácil de hacer con sólo una bateadora. Hojas de coliflor, manzana y el jengibre. Todo batido y crema lista. Fácil, rápido, delicioso.
Crema de puerros e hinojo Becky Lawton
Puerro con patata y un bulbo de hinojo, la parte menos conocida de esta planta. Una crema con buen gusto y que va muy bien por el estómago gracias a las propiedades del hinojo. Decorada con una hoja de perejil si se desea, una crema típica con la mezcla de puerro y patata y también fácil de cocinar.
Crema de calabaza con vieires
La calabaza, alimento que se toma a lo largo del año pero que cobra especial importancia por estas fechas, es la protagonista de esta crema que juntamente mezclada con las vieiras, nos dejan un plato de un sabor inconfundible. Esta crema para la cena del 31 o la comida del día de Todos los Santos es perfecta.
Crema de verduras de invierno Becky Lawton
Y no huimos de la calabaza para traeros esta receta de crema de verduras de invierno. Calabaza, cebolla, ajo, puerro... Un puré de calabaza tradicional para hacer durante estos meses.
Crema de pèsols i espàrrecs silvestres Anna Garcia Frigola
Receta vegana, sin gluten y lactosa de Beatriz de Marcos hecha con guisantes, espárragos y espinacas. Una crema espesa de sabor y texturas contundentes. La trufa negra, opcional, le da un toque de sabor diferente.
Crema calenta d'alvocat
Y la receta más especial de todas. Diferente al resto, esta receta de crema de aguacate es más difícil y larga, pero seguro que hará las delicias de todos aquellos comensales que estén en la mesa.
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