Preparación

  1. Calentar el aceite y sofreír la cebolla.
  2. Añadir el pimiento y las alcachofas y sofreír.
  3. Añadir la sepia, rehogar y añadir el tomate.
  4. Añadir el arroz, rehigar y rociar con el fumet.
  5. Añadir el picadillo y la sal.
  6. Dejar hervir unos 5 min a fuego alto, y, después, 15 min a fuego lento.

Una receta del restaurante El Escándalo Moncho's

Carretera Prat, 5. Sant Boi de Llobregat. 93 630 96 96

290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: