Preparación

Para la brandada:

  1. En un cazo, poner el aceite y el bacalao y calentarlo 12 min. A continuación, sacarlo y colar el aceite. Poner el bacalao en un bol y con el túrmix, triturarlo bien fino.
  2. Añadir el aceite que se ha reservado hasta que se doble la cantidad. Dejarla reposar.

Salsa de pimiento:

  1. Escalivar los pimientos 35 min a 180 ºC. A continuación, pelarlos y sacar las semillas. Una vez limpios, colocarlos en un bote junto con el agua (30 ml). Triturarlo todo con el túrmix hasta obtener un puré.

Allioli de miel:

  1. En un bote, poner la miel, el agua (30 ml), los ajos y la sal. Triturarlo hasta que se obtenga un puré.

Pan de maíz:

  1. Cortar las puntas del pan y hacer dos partes iguales. Congelarlo. Después, cortarlo a rebanadas finas y tostarlas. Montaje: dibujar un zigzag en el plato con la salsa de pimiento rojo. En las puntas del plato, dibujar un punto con el pimiento verde y, encima, un punto de alioli de miel. En medio, hacer dos quenelles de brandada, y encima una rebanada de pan de maíz. Repetir la operación.
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