OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

  1. Poner la leche de coco a calentar.
  2. En un bol mezclar delicadamente las yemas, el azúcar y el té matcha.
  3. Añadir la leche de coco a la mezcla y verter en moldes de cerámica o vidrio.
  4. Poner a cocer en el horno 45 min a 82 ºC.
  5. Para la sopa de piña: pelar la piña con cuidado de sacar todos los puntitos de la piel. Retirar el corazón central y licuar. Probar y rectificar la dulzor con un poco de almíbar frío hecho con el azúcar y el agua. Tapar y dejar enfriar en la nevera. A la hora de montar el plato, sacáar la espuma que flota para que quede un zumo sin ningún tipo de impureza.
  6. Desmoldar la crema, poner en el centro de un plato sopero y alrededor la sopa de piña. Finalizar con el sorbete.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto