Preparación

  1. Limpiar los tomates y cortarlos a dados de 0,5 cm. Lavar y secar la albahaca. Deshojarla y, con un cuchillo, picarla.
  2. Mezclar todos los ingredientes juntos.
  3. Coger una circunferencia de masa y ponérsela en la palma de la mano. Con la otra mano, coger una cuchara y llenarla con el relleno, que se pondrá en el centro de la masa, de forma que quede el borde a punto para doblarla y hacer un semicírculo. Juntar los bordes de la circunferencia y presionarlas con fuerza con el dedo gordo y el índice, intentando que los dos bordes se enganchen. Una vez cerrada, darle la forma que se guste.
  4. Calentar el horno a 220-240 ºC, 10-15 min. Forrar una bandeja de horno con papel antiadherente y poner 10 empanadas, separadas entre ellas porque no se enganchen. Cocerlas 8-10 min, hasta que la masa esté levemente dorada. Repetír la operación con el resto de empanadas.
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