Preparación

Amanida de brie i pernil
Amanida de brie i pernil
  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. Para el aliño: mezclar el aceite de oliva con la miel y el zumo de medio limón; y salpimentar.
  3. Para la ensalada: lavar el berro y secar con papel absorbente de cocina. Poner el berro en una ensaladera y disponer las lonchas de jamón encima.
  4. Con el horno ya precalentado, cortar el brie en ocho lonchas gruesas y poner en una fuente recubierta con papel de horno. Hornear 5 min y, mientras tanto, cortar las manzanas en rodajas finas. Echar el zumo de limón para evitar que se oscurezcan por la oxidación.
  5. Colocar las rodajas de manzana en la ensalada, aliñar generosamente y mezclar todo el conjunto.
  6. Sacar el queso brie del horno y añadir al plato. Rematar la receta con un puñado de nueces.

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