Preparación

  1. Cortar toda la verdura en dados.
  2. Preparar cuadrados de papel: pintar la base con aceite y colocar el cuscús (una cucharada por comensal).
  3. Calentar el horno a 180 ºC.
  4. Colocar las verduras mezcladas encima del cuscús, y espolvorear con un poco de paprika, sal, pimienta y un hilo de aceite.
  5. Cerrar los paquetes herméticamente y ponerlos en el horno 15 minutos.
  6. Al abrir los paquetes, añadir unas hojas de menta.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: