Preparación

  1. Cortar los tomates pequeños en mitades, y colocar en un recipiente con el ajo laminado, sal, pimienta negra y aceite de oliva.
  2. Colocar la mozzarella troceada en un vaso mezclador, con el agua de una de las mozzarellas, triturar con el túrmix hasta obtener una crema y salpimentar.
  3. Cocinar la pasta según la información del fabricante, y servir con la crema de mozzarella, los tomates marinados y unas hojas de albahaca fresca.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto