Preparación

  1. Pelar los dientes de ajo y picarlos.
  2. Limpiar bien las setas y trocearlas.
  3. Calentar una sartén, añadir las setas en seco, esperar a que se evapore el agua de las setas e incorporar el ajo picado y un poco de aceite de oliva. Sofreír 10 minutos, removiéndolo.
  4. Espolvorear con la pimienta roja y añadir el caldo de carne y las hierbas.
  5. Dejar que empiece a hervir y reducirlo un poco, incorporar la nata y dejar que vuelva a hervir. Bajar el fuego y, pasados unos 5 minutos, incorporar el foie gras troceado.
  6. Salpimentar y conservar caliente.
  7. Cocinar la pasta según la información del fabricante, retirarla un minuto antes de que esté en su punto y añadirla a la salsa de setas.
  8. Acabar de cocinar la pasta y servirla con unas hojas de romero y tomillo frescas.
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