Preparación

Preparación

  1. Poner las patatas en un recipiente apto para microondas, taparlas bien y cocerlas 12 minutos, a potencia máxima. Sacarlas con mucho cuidado de no quemarnos y esperar un rato hasta que se enfríen.
  2. Para el paté de sardinas: desespinarlas y ponerlas en un vaso de batidora, junto con las yemas de huevo duro, la mitad del aceite de la lata y el queso de untar. Con la ayuda de un adulto, triturarlo bien hasta que quede una pasta fina.
  3. Cortar las patatas por la mitad, rellenarlas con el paté de sardinas y ya estarán listas para comer.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto