Preparación

Preparación

  1. Poner las patatas en un recipiente apto para microondas, taparlas bien y cocerlas 12 minutos, a potencia máxima. Sacarlas con mucho cuidado de no quemarnos y esperar un rato hasta que se enfríen.
  2. Para el paté de sardinas: desespinarlas y ponerlas en un vaso de batidora, junto con las yemas de huevo duro, la mitad del aceite de la lata y el queso de untar. Con la ayuda de un adulto, triturarlo bien hasta que quede una pasta fina.
  3. Cortar las patatas por la mitad, rellenarlas con el paté de sardinas y ya estarán listas para comer.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: