Preparación

  1. Para el puré de patatas: pelar y poner las patatas a hervir. Hacer un puré con un poco de aceite de trufa. Rectificar de sal.
  2. Para el caldo de sepia: en una cazuela sofreír los ajos, la cebolla, la zanahoria, el puerro en juliana y los granos de pimienta. Después, añadir los trozos de sepia y sofreír.
  3. Añadir el agua y el laurel, y dejar hervir 30 min. Colar y rectificar de sal.
  4. Para los cardos: limpiar y cortar los cardos en palitos. Poner a hervir. Cuando estén en su punto, enfriar con agua y hielo. Hacer los filetes de pescado a la plancha o en la sartén con poco aceite. Pasar también la vieira por la plancha.
  5. Montaje: en el fondo de un plato hondo poner una cucharada de puré de patatas y trufa. Encima, poner los filetes de pescado y la vieira. Encima, poner los cardos salteados con un poco de aceite de oliva, y en el momento de servir poner un poco del caldo de la sepia.
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