Preparación

  1. Dorar la cebolla y el jengibre en una sartén, añadir las especias y saltar sin que se quemen. Reservar.
  2. Hervir los fideos en agua 3 o 4 minutos y escurrir.
  3. Infusionar las especias, la cebolla y el jengibre con el Caldo Aneto de Pollo 15 minutos. Añadir azúcar, disolver y filtrar.
  4. Poner los fideos y el pollo crudo en un bol, añadir el caldo muy caliente para que se haga el pollo. Añadir el resto de ingredientes: brotes de soja, guindilla, menta y cilantro fresco al gusto.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: