Preparación

  1. Poner el azúcar en una olla al fuego con tres cucharadas de agua, y dejarlo unos minutos, sin remover, hasta que se forme un almíbar.
  2. Abrir la vaina de vainilla a lo largo y, con la punta de un cuchillo pequeño, extraer la pulpa y añadirla al almíbar, junto con la vaina y una tercera parte del zumo de mandarina. Dejar que empiece a hervir muy suavemente, taparlo y esperar 1-2 minutos antes de apagar el fuego.
  3. Una vez frío, añadir el resto del zumo de mandarina y reservarlo una noche en la nevera, muy tapado.
  4. Al día siguiente, desgranar la granada y añadirla a la sopa de mandarina. Servirla con hojas de albahaca fresca.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: