OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

  1. Cortar el pepino en bastones de 5 x 1 cm.
  2. Pelar las zanahorias y cortar a hilos con un espiralizador. Reservarlas por separado a remojo con agua fría.
  3. Lavar las remolachas, peladlas y liqueu-las para extraer el zumo.

Para el salmorejo:

  1. Triturar todos los ingredientes. Colar y refrigerar.

Para la pipirrana:

  1. Pelar y picar a daditos todos los vegetales, y mezclar con el aceite, vinagre, mostaza, sal y pimienta negra. Reservar en la nevera.

Para el mango marinat:

  1. Mezclar el agua, el vinagre, el azúcar y la sal.
  2. Pelar el mango y cortar la pulpa a trozos y poner con la marinada en un recipiente hermético, 24 h, a temperatura ambiente. Refrigerar.
  3. Trabajar el zumo de remolacha con la túrmix para crear una espuma natural.
  4. En un vaso, poner el salmorejo, la pipirrana, el pepino, la zanahoria, el mango a cubos y, por encima, la espuma de remolacha. Servir inmediatamente.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto