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13/11/2018Fideuada vegetal, mar i horta Becky Lawton
En esta fideuá vegetal de Carme Ruscalleda, tendréis que utilizar las variedades de lechuga de mar y judía de mar. Animaos a probarla para decidir si os gusta el sabor o no, pero ya os alertamos que las algas tienen un gusto potente y hay que usarlas con prudencia, a la cocina.
Tártaro de algas con mostaza Becky Lawton
Para que este tartar de algas sea más agradable al gusto, utilizaréis manzana verde y cebolla morada, además de las algas. De este modo, la base del tartar será más suave. Además, tenemos una buena noticia por los alérgicos y los veganos, esta receta es apta para vosotros, puesto que no contiene carne, lactosa ni gluten!
Crema de puerros con derrame
Xavier Franco os propone una crema suave de puerros y algas porque os animáis a introducir estos vegetales en vuestras cocinas. Seguro que tendrá un toque diferente de las cremas que habéis probado! Además, tendréis que añadir bacalao rasgado para hacer de esta receta un plato completo.
Moll de roca con pan de algas, cigalas y una samfaina diferente
Es posible innovar a la hora de enlucir, y con este salmonete de roca con pan de algas, cigalas y samfaina lo podréis comprobar! Para hacer el plato tendréis que enlucir con una mezcla de pan rallado y alga nori. Además, para hacer cocina una samfaina diferente, freiréis las verduras en tempura.
Todo o nada. Este plato es para los más atrevidos y para los que os guste el sabor intenso de las algas, puesto que la base verde de la ensalada son estos vegetales y fideos de soja. Nada de lechuga normal! Pep Nogué también os propone que añadáis unos camarones rojos saltados.
El bacalao al pil-pil es una receta tradicional vasca en que se presenta el bacalao cocido y se elabora una salsa emulsionando el zumo del bacalao y el aceite de oliva. En la receta que os presentamos, tendréis que añadir las algas a la hora de hacer un caldo de bacalao, para extraer todo el sabor y obtener un pil-pil muy diferente!
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