Preparación

  1. Lavar las verduras y cortarlas en palillos.
  2. En un bol, batir la yema, añadir el agua helada y un pellizco de sal, e ir incorporando la harina despacio, hasta obtener una pasta espesa.
  3. Mezclarlo con unas varillas (para evitar que se hagan grumos, no uséis la batidora).
  4. Mezclar la masa con las verduras ligeramente.
  5. Coger un poco de la masa con las verduras, escurrirla y freírla en una sartén con aceite abundante, que cubra las verduras. Ir retirándolas a medida que la masa quede dorada, y dejarlas escurrir sobre papel de cocina.
  6. Montar el plato imitando la forma de un abeto de Navidad.
  7. Esparcir los dados de pimiento rojo y verde y, finalmente, acabarlo coronando el árbol con una estrella de pimiento rojo.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: