Preparación

  1. Lavar todas las verduras.
  2. Cortar la cebolla en juliana y sofreírla junto con el laurel y el ajo.
  3. Cortar los pimientos en trozos de unos 3 x 3 centímetros y saltearlos aparte.
  4. Pelar las berenjenas y cortarlas en trozos de unos 3 x 3 centímetros, salarlas y saltearlas aparte.
  5. Hacer lo mismo con los calabacines, sin sacarles la piel.
  6. Una vez esté hecha la cebolla, añadir el pimiento y, finalmente, la berenjena y el calabacín.
  7. Añadir el tomate frito y remover con cuidado.
  8. Poner el punto de sal.
  9. Enharinar el bacalao.
  10. Freír el bacalao.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: