Preparación

  1. Poner agua con sal a hervir y cocer el arroz durante 8 minutos. Colar y reservar.
  2. Cortar las setas shitake a láminas y saltearlos con un poco de aceite de oliva. Reservar.
  3. En una sartén poner un chorrito de aceite de oliva y saltear los brotes de soja durante un par de minutos. Añadir un poco de salsa de soja y reservar.
  4. En una sartén poner un chorrito de aceite de oliva y saltear las espinacas frescas hasta que reduzcan su volumen. Añadir un poco de salsa de soja y reservar.
  5. Cocer los huevos a modo de huevo frito y reservar.
  6. Cortar las zanahorias a bastones delgados y pequeños. Reservar.
  7. Saltear las algas con un poco de aceite de oliva y reservar.
  8. En una paella poner un chorrito de aceite de sésamo y añadir el arroz y la salsa de chili. Cocer todo junto durante un par de minutos.
  9. Montar el plato disponiendo una base de arroz e ir colocando los diferentes elementos encima; las setas, los brotes de soja, las espinacas, el huevo y las zanahorias.
  10. Finalmente decorar con un poco de semillas de sésamo y servir.
Portada Cuina 292

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