Preparación
- Poner agua con sal a hervir y cocer el arroz durante 8 minutos. Colar y reservar.
- Cortar las setas shitake a láminas y saltearlos con un poco de aceite de oliva. Reservar.
- En una sartén poner un chorrito de aceite de oliva y saltear los brotes de soja durante un par de minutos. Añadir un poco de salsa de soja y reservar.
- En una sartén poner un chorrito de aceite de oliva y saltear las espinacas frescas hasta que reduzcan su volumen. Añadir un poco de salsa de soja y reservar.
- Cocer los huevos a modo de huevo frito y reservar.
- Cortar las zanahorias a bastones delgados y pequeños. Reservar.
- Saltear las algas con un poco de aceite de oliva y reservar.
- En una paella poner un chorrito de aceite de sésamo y añadir el arroz y la salsa de chili. Cocer todo junto durante un par de minutos.
- Montar el plato disponiendo una base de arroz e ir colocando los diferentes elementos encima; las setas, los brotes de soja, las espinacas, el huevo y las zanahorias.
- Finalmente decorar con un poco de semillas de sésamo y servir.