Preparación

  1. Lavar y hervir las espinacas con un poco de sal y dejar escurrir.
  2. Separar las yemas de huevo de las claras. En un bol, mezclar, con la trituradora eléctrica, las espinacas, las yemas, la nata, sal y pimienta. Ir añadiendo, despacio, las claras de huevo montadas a punto de nieve.
  3. Poner la mezcla en una bandeja de horno, grande y plana, forrada con papel antiadherente. Hornear a 180 ºC y dejar 20 min. Si la masa se hincha, no pasa nada, en cuanto se saque del horno ya bajará.
  4. Cuando la masa esté fría, poner sobre el mármol de la cocina, encima de un papel film. Untar con crema de queso y distribuir por encima unas lonchas de salmón ahumado. Enrollar dándole forma de brazo de gitano (tan estrecho como ses posible).
  5. Poner en la nevera 2 h. Cortar en trozos de un grueso de dos dedos. Servir.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: