Preparación

  1. Preparar una mayonesa de ajo poniendo en el vaso de la batidora la yema de huevo, una pizca de sal, unas gotas de zumo de limón y el aceite. Emulsionar bien con la batidora para que quede una mayonesa con consistencia. Reservar.
  2. Dorar en una cazuela, con un poco de aceite, la merluza, el rape y las gambas.
  3. Retirar y eliminar cualquier resto de piel o espinas que pudiera quedar. Reservar.
  4. Poner los mejillones, tapar y dejar que se abran. Reservar.
  5. Hacer lo mismo con las almejas. Retirar, eliminar cualquier resto de piel o espinas y reservar.
  6. Verter la Crema de marisco Aneto en la cazuela, añadir el pescado troceado y el marisco reservado, hasta que empiece a hervir.
  7. Servir acompañado de las rebanadas de pan tostado con un poco de mayonesa de ajo o alioli y esparcir perejil picado por encima.
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