Preparación

  1. Preparar una mayonesa de ajo poniendo en el vaso de la batidora la yema de huevo, una pizca de sal, unas gotas de zumo de limón y el aceite. Emulsionar bien con la batidora para que quede una mayonesa con consistencia. Reservar.
  2. Dorar en una cazuela, con un poco de aceite, la merluza, el rape y las gambas.
  3. Retirar y eliminar cualquier resto de piel o espinas que pudiera quedar. Reservar.
  4. Poner los mejillones, tapar y dejar que se abran. Reservar.
  5. Hacer lo mismo con las almejas. Retirar, eliminar cualquier resto de piel o espinas y reservar.
  6. Verter la Crema de marisco Aneto en la cazuela, añadir el pescado troceado y el marisco reservado, hasta que empiece a hervir.
  7. Servir acompañado de las rebanadas de pan tostado con un poco de mayonesa de ajo o alioli y esparcir perejil picado por encima.
273CUINA Portada

CURRY A LA CATALANA!

  • Todo el que tenéis que saber para estar al día
  • Robert Lechuga y Anna Carbonell

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto