Preparación

  1. Cocer el calabacín en agua con sal, hasta que esté deshecho. Retirarlo del fuego y ponerlo en un bol con agua helada, para interrumpir la cocción y mantener el color verde.
  2. Cortar la parte de arriba y vaciar el calabacín.
  3. En una sartén con aceite y mantequilla, sofreir el ajo, la cebolla y el puerro picados.
  4. Añadir el tomate.
  5. Pelar las gambas, cortarlas y ponerlas en el sofrito. Removerlo bien e incorporar la pulpa del calabacín picada, la Maizena y el caldo. Salpimentarlo, cocerlo 5 min y retirarlo del fuego.
  6. Rellenar el calabacín y gratinarlo con parmesano (o emmental). Emplatarlo y servirlo caliente.
Portada Cuina 255

REVOLUCIONAMOS LA NAVIDAD!

  • Todo el que te hace falta para ser un 'foodie' de verdad
  • Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto