Preparación

Preparación

  1. Extender el hojaldre y, con un vaso o un cortapastas, hacer redondas más grandes que la medida de las cazoletas que usaréis.
  2. Untar las redondas con mantequilla y enharinarlas, para después poder desmoldar más fácilmente. Pincharlas con un tenedor, poner un disco de papel de horno encima y cubrirlo con garbanzos secos. Dejarlas cocer en el horno a 180 ºC, 10 minutos.
  3. Mientras tanto, pedir a un adulto que os ayude a triturar la mayonesa con el atún escurrido hasta que quede un paté.
  4. Poner los huevos a hervir, con la cáscara, 10 minutos. Refrescarlos y pelarlos.
  5. Pelar el tomate, cortarlo en cuatro trozos y sacarle las semillas. Cortarlo en dados.
  6. Mezclar los dados de tomate con la mayonesa y el atún.
  7. Retirar los garbanzos y el papel de horno de las cazoletas. Llenarlas con la mezcla de atún, mayonesa y tomate, y acabarlas con los huevos duros rallados.
Portada Cuina 291

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